欧洲五大联赛

人力资源部

湖北经济学院法商学院2021年5月辅导员招聘笔试公告

发布者:人力资源部发布时间:2021-06-04浏览次数:11

根据《湖北经济学院法商学院2021年5月辅导员招聘启事》(2021512日发布)的要求,经网上报名学校初审,以下应聘人员初审合格,现将具体名单及笔试安排公告如下:

一、初审合格名单

湖北经济学院法商学院20215月辅导员招聘初审合格人员名单(见附件1)

二、笔试时间与地点

考试时间:202169(周三9:30—11:00

考试地点4号教学楼201教室

要求:1.参加笔试人员携带个人身份证、各层次学历学位证书、党员证明等材料原件,至少提前半小时到达考场进行现场确认

2.参加笔试人员用黑色字迹的钢笔或签字笔参加考试,严格遵守考场纪律。

三、考生须知

1.根据常态化疫情防控要求,初审合格人员需填写《湖北经济学院法商学院20215月辅导员招聘笔试信息确认表》(见附件2)确认参加笔试,信息确认表须2021年6712时前发送到我院人力资源部邮箱:fsrlzy@hbue.edu.cn(邮件名称注明:信息确认+本人姓名),未按期填报者视同放弃笔试资格。

2.参加笔试的考生考试当天要采取合适的出行方式,并自备口罩做好个人防护工作,与他人保持安全间距。考生统一从北大门步行进出校园(从北大门步行至考场大约需要15分钟)。送考车辆及陪同人员不能进校,服从安保人员调度,即停即走。考生进校时须出示身份证、健康绿码或通信大数据行程卡绿码,全程佩带口罩,排队保持一米以上距离,接受体温检测。健康码为绿码,体温低于37.3℃方可进入校园。

3.考前14天内有国(境)外和国内疫情中高风险地区旅居史人员,原则上不参加考试,达到省市指挥部健康管理要求的,提前向我院人力资源部提出申请,并持3天以内核酸检测阴性证明参加考试。考前3天有发热、干咳等异常症状的考生,不参加考试。

4.请考生自行打印《湖北经济学院法商学院20215月辅导员招聘笔试健康承诺书》(见附件3),在进入考场时交监考老师,无《健康承诺书》的不能参加考试

 

人力资源部电话:027-81977039

联系人:单老师

 

附件:

1.湖北经济学院法商学院2021年5月辅导员招聘初审合格人员名单.xls

2.湖北经济学院法商学院2021年5月辅导员招聘笔试信息确认表.xls

3.湖北经济学院法商学院2021年5月辅导员招聘笔试健康承诺书.doc

 

                   湖北经济学院法商学院人力资源部

                   202164